Joachim (36-40)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Gemischter Eindruck,würde vielleicht wieder buchen

Gut

Service und Frühstück sind gut und entsprechen der Hotelkategorie. Die Zimmer empfand ich als etwas klein. Die Lage sollte man genau recherchieren, sie hat Vor- und Nachteile meiner Meinung nach.

• Positiv empfand ich die umfassende Ausstattung meines Zimmers (Bügelbrett, Minibar, kostenloses Smartphone zum Mitnehmen, Schreibtisch anständiger Größe usw.). Das Zimmer erschien mir jedoch etwas klein zu sein. Das Zimmer war zur Strasse hin. Ich persönlich würde die Fenster wegen des Lärms von der Strasse nicht öffnen. Bei geschlossenen Fenstern war es jedoch in Ordnung.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war qualitativ gut. Die Auswahl war auch gut, aber nicht überragend. Bestimmte Eierspeisen kann man made-to-order bestellen. Das ist zwar dann schön frisch, kann aber natürlich etwas länger dauern.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt auf der Hardenbergerstr., eine meiner Meinung nach nicht so schöne Straße. Aber der Ku'damm ist sehr nah, der Zoo mit seinen auch sonntags offenen Geschäften (inkl. Supermarkt) ist sehr nah und man ist schnell am Flughafen Tegel. Gerade die gute Erreichbarkeit des Flughafen vom Hotel ist bei Kurzaufenthalten in Berlin von Vorteil.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut