- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir übernachteten 2 Nächte im Hotel in Zimmer 602 (Hofseite). Hier mal einige Pro [+] und Contras [-] : [+]: - Freundlichkeit des Personals - 24 h Check-in/-out - Schöne moderne Einrichtung - gute Sauberkeit - kleine aber feine Einrichtung der Zimmer - Frühstück war ausreichend - super Nachtruhe - keine Lautstärkenstörung - schöne Regendusche - gemütliches Bett (Matratze ist eher hart) [-]: - Am Eingang gibt es keine Rampe, also die Koffer muss man sechs Stufen tragen - Einen Parkplatz oder Parkhaus hat das Hotel nicht, man kann jedoch ein paar Meter entfernt auf der Straße oder im Parkhaus parken - Die Zimmer sind klein und manche Möbel unpraktisch angeordnet, wie z.B. ein Klappschreibtisch: Wenn dieser ausgeklappt ist muss man sich durch den Flur quetschen... Dieser verfügt auch über keine Schreibtischlampe. - In der Dusche gibt es keine Ablage für Duschgel & Shampoo - Kleiner Kleiderschrank (für eine Woche Aufenthalt zu klein, wenn man zu zweit reist) - Kaum Möglichkeit seinen Koffer ausgebreitet liegen zu lassen
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alessa |
Sehr geehrte Alessa, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, das es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll und wir werden diese prüfen und mögliche Dinge umsetzen um uns noch etwas besser zu machen. Kommen Sie uns gern bald wieder besuchen! Herzliche Grüße aus Berlin Tobias Holle General Manager