- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
modernes Hotel, man ist in 5 Gehminuten am Kurfürstendamm . Leider mußten wir beim einchecken ca. 10min. warten weil die Reception nicht besetzt war. Als dann eine Dame kam hat Sie uns dann wohlwollend begrüßt. Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet (DZ) aber doch sehr eng. Wenn man ins Bad wollte - das ganz toll war ! - mußte man sich zwischen Bett und Wand mehr oder weniger durchquetschen . Balkon war keiner vorhanden. Da das Hotel direkt an der Strasse liegt waren die Fenster superdicht - man hörte nichts vom Verkehr. Tolle bequeme Betten. Wir haben echt suuupppeeer geschlafen . Wir würden auch wieder hingehen .Das Frühstück war auch echt toll , Lachs Seranoschinken , Parmaschinken sogar frischgepresste Säfte. Jedoch war der Raum sehr eng bestuhlt was eher ein Nachteil auch für das Personal ist .
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dann können Sie wieder in unseren tollen Betten übernachten. :-) Viele Grüße aus Berlin Kevin Kadric Hotel Indigo Berlin - Hardenbergstrasse