Sehr schönes Hotel in verkehrsgünstiger Lage mit sehr freundlichem Personal. Ideal für einen Kurzurlaub in Berlin.
Das Zimmer ist nicht besonders groß, aber trotzdem ausreichend. Es war perfekt sauber. Minibar + Flachbildschirm sind vorhanden, Der Schrank ist ausreichend. Sehr schönes Bad mit großer ebenerdiger Dusche. Die Klimaanlage ist individuell einstellbar.
Sehr gutes Frühstück. Uns hat nichts gefehlt. Freundlicher Service.
Perfekter Service. Sehr freundlicher Empfang. Wir konnten unser Zimmer früher beziehen. Da unsere Kaffeemaschine im Zimmer defekt war wurde uns angeboten uns wann immer wir wollen Kaffee kostenlos auf unser Zimmer zu bringen, Dieser Service klappte auch perfekt. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten unsere Koffer bis zu unserem Abflug um 21 Uhr im Hotel stehen lassen.
Perfekte Lage. 300 m bis zur U-Bahn, S-Bahn oder Bus. Kürfürstendamm etwa 400 m entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Patric |
Sehr geehrter Patric, herzlichen dank für Ihre großartige Bewertung. Gern probieren wir es für eine noch bessere Reiseerfahrung, unseren Gästen bei Verfügbarkeit einen Early Check In zu ermöglichen. Für die Unannehmlichkeiten mit Ihrer Kaffeemaschine möchten wir uns auf diesem Wege nochmals bei Ihnen entschuldigen und freuen uns, dass SIe mit unserer Alternative zufrieden waren. Schön, dass Sie durch unseren Service und unsere Lage Ihren Aufenthalt genießen konnten und würden uns sehr freuen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Jonas Schierz Front Office Supervisor