Arndt (46-50)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Schickes Hotel in guter Lage, aber mit Mängeln

Gut

TOP: Zentrale Lage, modernes Zimmer, leckeres Frühstück FLOP: Mini-Fitnessbereich im Keller, Sauberkeit im Bad

• Modernes Zimmer mit bunten Farben, großflächiger Fotowand, offenem Bad, großem Balkon. Punktabzug gibt es für die Sauberkeit in der Dusche (Schimmel in den Ecken; siehe Fotos) sowie für den schmutzigen Bettüberwurf (große, unübersehbare Flecken). Die Toilettenpapierrolle hängt zudem so ungünstig, dass man sich daran stößt.

• Sehr umfangreiches und leckeres Frühstück, das Personal zudem gut gelaunt.

• Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhof-Zoo. Kudamm und Savignyplatz (mit sehr netten Restaurants) sind in wenigen Minuten erreichbar. Eine Supermarkt befindet sich um die Ecke.

• Geschäftsreise

Es gibt einen kleinen Fitnessraum, der sich im Keller ohne Fenster befindet und zudem nur mit sehr wenigen Geräten ausgestattet ist. Da macht Sport keinen Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Arndt

Sehr geehrter Arndt, herzlichen Dank für Ihre freundliche und detaillierte Bewertung unsere zukünftigen Gäste haben somit einen guten Einblick auf ihren Aufenthalt. Schade, dass kein vollkommen sauberes Zimmer vorgefunden haben. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und Ihnen mitteilen, dass dies natürlich nicht unserem Standard entspricht. Testen Sie doch bei einem kommenden Aufenthalt gern unser Restaurant. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie auch dieses Bewerten würden. Mit herzlichen Grüßen, Jonas Schierz Front Office Supervisor