- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind gegen 9 Uhr morgens im Hotel angekommen und wollten eigentlich nur unsere Koffer zwischenlagern. Die nette Dame und der Rezeption hat aber gemeint sie checkt sofort ob nicht vielleicht schon ein Zimmer für uns frei ist. Und so war es auch. Zimmer bezogen, (welches absolut nett und super durchdacht eingerichtet war), und mit guter Stimmung ins Stadtgeschehen eingetaucht. Auch auf unsere Frage nach einer Restaurantempfehlungen im Umkreis bekamen wir von einem ebenfalls sehr netten Rezeptionisten tolle Tipps, sogar mit ausgedrucktem Lageplan. Und da das Online-Checken via Handy nicht funktioniert hat, hat ebendieser Herr uns das auch abgenommen und den Boarding Pass ohne Mehrkosten ausgedruckt. Der einzige Nachteil den wir festgestllt haben war, dass die Lage unseres Zimmer auf die Hardenberstraße raus war. In der Nacht mit offenen Fenstern schlafen geht nur mit Ohropax. Wenn man diese verwendet schläft man allerdings wunderbar. Wir können das Hotel Indigo in Berlin nur aufs wärmste empfehlen. Wir würden wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hermine |
Sehr geehrte Hermine, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt in Berlin und unseren Haus hatten. Gerne habe ich Ihre lobenden Worte an unser Personal weitergegeben, welche sich sehr über diese freuten. Für Ihre nächste Reise nach Berlin in unser Hotel Indigo Ku´Damm, reservieren wir Ihnen gerne ein Standardzimmer zur Hofseite des Hauses. Kontaktieren Sie mich herzu gerne persönlich unter supervisor.kudamm@hotelindigoberlin.com. Herzliche Grüße Annegret Völz Front Office Supervisor