- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, jedoch bei Abreise sind noch Steuern angefallen, welche nicht im Hotelpreis einberechnet waren und wir somit noch zahlen mussten. Dies sollte im Vorfeld im Preis mit verrechnet werden
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Dennis, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie somit auch einen schönen Aufenthalt in Berlin hatten. Ihre lobenden Worte habe ich sehr gerne an unser Team weiter gegeben. Die Steuer, welche Sie bei Abreise bezahlt haben, ist die Tourismus oder auch Bettensteuer genannt, welche seit 1.1.2014 auch in Berlin für alle touristischen Aufenthalte zu zahlen ist. Die Steuer wird vorher nicht mit bezahlt, da diese nicht bezahlt werden muss, sobald man geschäftlich in Berlin ist und dies auch belegen kann. Wir würde uns sehr freuen, wenn Sie auch bei Ihrer nächsten Berlin Reise wieder zu Gast im Hotel Indigo Ku`Damm sind. Herzliche Grüße Annegret Völz Front Office Supervisor