Peter (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel in guter Lage Berlins

Gut

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück ist ausreichend (mir persönlich fehlte allerdings Nutella). Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber freundlich eingerichtet und mit eine großartigen Wohlfühl-Dusche versehen. Die Betten sind bequem, leider ließ sich der Vorhang am Fenster nicht komplett schließen, so dass es sehr früh sehr hell im Zimmer wird. Die Klimaanlage funktioniert hervorragend.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht klein, aber gemütlich eingerichtet. Für 2 Leute ist das schon ok. Man will ja den Urlaub nicht im Zimmer verbringen. Alles was nötig ist, ist auch vorhanden. Inkl. Bügelbrett und Bügeleisen. Die Dusche ist absolutes Highlight. Für Lichtempfindliche (der Vorhang lässt sich leider nicht komplett schließen) ist dringend eine Schlafbrille zu empfehlen. Die Betten sind absolut ok, wir haben gut darin geschlafen.

• Sehr freundlicher und schneller Check-In und Check-Out. Sehr nettes und schnelles Personal beim Frühstück. Beschwerden gab es keine.

• Die Lage ist auch unserer Sicht super. In ein paar Metern im Theater des Westens, oder auf dem Ku'damm. In 10 Minuten am Zoo. Busse halten direkt vor dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, herzlichen Dank, für Ihre großartige Bewertung und Ihre umfangreiche Beschreibung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns Ihnen einen angenehmen Aufenthalt durch unseren Service und unsere Ausstattung geboten haben. Bitte teilen Sie uns bei Ihrem kommenden Besuch bei uns direkt mit, wenn Sie einen zu starken Lichteinfall haben. Somit haben wir die Möglichkeit Ihnen einen noch besseren Aufenthalt bieten zu können. Wir würden uns ebenfalls sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Jonas Schierz Front Office Supervisor