Heiko (46-50)
Alleinreisend • Februar 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr stylisches Hotel in der Nähe vom Bhf. Zoo

Gut

Sehr schönes Boutique-Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof Zoo. Optimale Anbindung an den ÖPNV. Mein Zimmer war nicht besonders groß, aber dafür sehr stylisch eingerichtet. Auf meinem Zimmer gab's eine Tassimo-Kaffeemaschine mit ausreichend Kapseln.

• Gut
  • Mein Zimmer war nicht besonders groß, dafür aber sehr stylisch eingerichtet. Auf meinem Zimmer gab's eine Tassimo-Kaffeemaschine mit ausreichend Kapseln. Der Kaffee hat lecker geschmeckt. Im Badezimmer hat mir die "Regenwalddusche" besonders gut gefallen.

• Gut
  • Ich habe nicht im Hotel gefrühstückt. Ich kann das Frühstück daher nicht beurteilen.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren ausgesprochen freundlich. Die haben einen wirklich klasse Job gemacht. Auch und besonders in diesen schwierigen Pandemiezeiten.

• Das Hotel liegt ganz in der Nähe vom Bhf. Zoo. Vielleicht so 300 Meter entfernt. Die Anbindung an den Berliner ÖPNV ist absolut optimal. Ich hatte ein Zimmer nach hinten raus. Lärmbelästigung von außen gab's es praktisch nicht.

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über ein Fitnessstudio. Dieses war natürlich, aufgrund von Corona, geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend