- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat alles zu bieten, was man für seinen Städtetrip benötigt. Die Zimmer sind in der Größe recht überschaubar, aber genügen dem Anspruch zur reinen Übernachtung. Die Einrichtung und Ausstattung machen einen sehr neuen hochwertigen Eindruck. Unser Zimmer war Richtung Innenhof gelegen und somit sehr ruhig. Ebenfalls gut war die Möglichkeit zur kostenfreien Kaffeezubereitung mit einer eigenen Tassimo-Maschine auf dem Zimmer. Ebenfalls zu erwähnen war die begehbare Dusche mit Regenduschkopf. Man könnte stundenlang darunter stehen bleiben. Sonstiges: Kostenloses WLAN im Zimmer, Safe, Klimaanlage, Flachbildfernseher, AppleDock Radio Wecker. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen und können es nur jedem für einen Städtetrip weiterempfehlen. Die Anbindung an das öffentliche Nachverkehrsnetz ist keine 5 Minuten vom Hotel entfernt und über den nahegelegenen Bahnhof Zoologischer Garten möglich.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jochen & Sandra |
Hallo Jochen & Sandra, vielen Dank für die Bewertung und die Empfehlung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen. Viele Grüße aus Berlin Kevin Kadric Hotel Indigo Berlin - Hardenbergstrasse