Ein wunderbarer Platz mit Terasse direkt über dem Meer - ein perfekter Platz für Genießer von Landschaft und Ruhe. Wir haben es als Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen genutzt und uns abends auf die Rückkehr zum Sonnenuntergang beim Apero auf der Terasse gefreut. Toll. Ein entspannter Ort mit sehr nettem Empfang und Freiheit so zu sein, wie man gerne möchte. Das Inn&Art ist eher etwas für Individualisten die eine kleine Struktur mögen, sich an der tollen Situation freuen können und bereit sind über kleine Schwachpunkte hinwegsehen zu können. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ungeeignet für 4 Sterne-Erwartung und die entsprechende Anspruchshaltung! W-Lan frei verfügbar, Handyemfang perfekt
Ein ruhiges Zimmer zur Seite, morgends Vogelstimmen zum Aufwachen, Blick in Bananenstauden und Hibiscusblüten, Minibar als Kühlschrank für Wanderer umnutzbar, und ganz besonders: ein richtiger kleiner Kaminofen mit Holz befeuert für die kalten Abende (von denen wir keinen hatten). Geräumiges Badezimmer, sauber, jedoch alles etwas "abgeschrabbelt".
Im Restaurant sitzt man schön warm am holzgefeuerten Lehmofen. Ein Madeira-typischer Fleisch- oder Fischspieß kommt direkt von der Glut. Die Gemüsebeilagen waren mal richtig lecker und mal aus der TK-Truhe je nach Tagesform. Es gibt nette Restaurants als Ausweichmöglichkeit und Abwechslung.
Sehr freundlich, netter Umgang auf Englisch, ein sauberes Zimmer mit gutem Bett. Man sollte akzeptieren können, daß alles nicht nagelneu renoviert ist.
Canico de Baixo ist ein Ort mit touristischer Struktur, jedoch klein (bis auf ein RIU Palast-Monster etwas weiter weg). Kleiner Spar-Markt, nett zum Einkaufen, ein Lido als Meeresschwimmbecken am Steinstrand, hungrige Katzen auf der Abendpromenade, mehrere Restos. Einfach nett. Busverbindungen sind gegeben. Mit dem Mietwagen ist es in alle Regionen zum Wandern nicht weiter als 20-50 Minuten. Bei unserem Aufenthalt im Januar war der Ort mit dem besten Wetter der Insel gesegnet. Frühstück draußen fast immer möglich.
- Wellness
- Sport
Unterhaltungsangebote gibt es keine - wunderbar! Die Begleitmusik im Restaurant fanden wir scheußlich, aber auf der Terasse hört man sie nicht oder kaum - prima! Es gibt Liegestühle und Kissen für die Stühle, alles was wir brauchten. Ein kleiner Pool ist in der Appartmentanlage 100 meter weiter zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |