Das Inn & Art Hotel ist für Paare und Romantiker eigentlich sehr zu empfehlen. Jedoch nicht sehr für Familien mit Kinder. (zu langweilig) Die ganze Anlage ist im Allgemeinen sehr sauber und schön gestaltet. Das Hotel hat ca 10 zimmer. Die Atlantik Terasse auf der Klippe ist atemberaubend und entschädigt so manche kleine Hotelpanne:-) Wetterverhätnisse sind sehr gut, zu jeder Jahreszeit! Im Sommer sind angenheme 25 Grad und Atantikwind. Es steht im Foyer kostenloser Internetzugang zu verfügung. Ich würde keine kinder mitnehmen da diese sich in diesem Hotel furchtbar langweilen würden! Aber für Erwachsene Paare ist dies ein wunerschöner Fleck Erde...
Der Super-Hammer sind die Zimmer nicht, aber ganz gemütlich. Standart-Ausrüstung für ein 3- Sterne Hotel... 80ger-90ger Jahre Möbiliar, jedoch nicht so toll wie in den Prospekten gestaltet (Künstler Gallerie usw)!
Der Fisch den sie aus der schönen Atlantikterasse servieren ist sehhr gut und empfehlenswert! Allerdings hatten wir an einem Abend den Fleischspeiß der 0 durchgebraten war :-( Das hat uns maßlos geärgert! Das Frühstück ist gar nicht gut, kaum Auswahl und billigste Ware!!! Aber das Abendessen umso besser. Preise sind ok, zum Teil sogar günstig. Wenn man nur frühstück bucht wie wir, würde ich abend trotzdem in diesem Hotel auf der Terasse essen:-)
Der service war gut und freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen etwas Englisch und deutsch. Die Zimmerreinigung würde ich auf einer einer Skala von 0-10 bei 6 einordnen, da es doch manche Mängel gab... Wir hatten an einem Tag Ameisen an der Wand in unserem Zimmer und haben dies an der Rezeption gemeldet. Dort wurde sofort etwas unternommen und dieTierchen waren in 10 min weg.
Das Hotel liegt in dem kleinen Dorf Canico de Baixo nahe Funchal, (gute Busverbindung!) der Haupstadt von Madeira und liegt direkt am Meer. Das Dorf ist äußerst gut gepflegt und alles ist akkurat mit schönen Blumen, Palmen und Kleinen Häuschen und Villen angelegt! Der Blick von der auf den Atlantik ist von Überall wunderschön jedoch durch Die Klippen rund um Madeira nicht immer leicht zu erreichen. Die Lage des Hotels allgemein ist aber echt super schön:-) Man kann von 3 Bushaltestellen in Canico Madeira gut erkunden, da die Insel ja nur ca 57 km lang ist. Canico ist der perfekte Ausganspunkt für Ausflüge oder Ähnliches! Nähere Infos gibt das Personal an der Rezeption und bucht auch Pauschalausflüge. Das haben wir natürlich genutzt! Wanderer kommen übrigens auf der ganzen Insel auf ihre kosten. Kleine Kinder würd ich nicht nach Madeira bzw Inn & Art mitnehmen, da es keinen Sandstrand gibt. in Canico gibt es kaum Einkaufsmöglichkeiten und kein Unterhaltungsprogramm, doch ein paar nette Restaurantes.
Ist nichts Vorhanden. Kein Pool, desshalb keine Kinder. Man kann den Nachbarhotel-Pool für 4 euro am tag benutzen, der sehr schon in den Steinfelsen der Klippen liegt!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Nicole |