- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
..ein Urlaub in der Nebensaison ist auf Madeira nicht empfehlenswert. Das Personal wirkte eingeschlafen und sehr unaufmerksam. Das Frühstück habe ich noch nie so spärlich gesehen. Die Gäste müssen sich den Tisch, der mit dreckigen Unterlagen belegt ist, selbst eindecken. Es gibt nur eine Thermokanne mit Filterkaffe, 1 Karaffe Milch und 3 Säfte, etwas Cornflakes, Chokos, Presskäse und Press-Schinken. Die Mitarbeiter unterhalten sich gegenseitig und hatten kein "Guten Morgen" oder ähnliches für uns übrig. Auch Tee fehlte gänzlich am Buffet. ** Sehr positiv ist uns hingegen die Rezeptionistin aufgefallen. Sie war vom ersten Moment an sehr nett und ist uns sehr entgegengekommen. Sie macht ihren Job mit Herz.. ** Das Haus selbt ist nicht das Neueste, hat aber Charm. Für uns angenehm war der Kamin im Zimmer und richtige Bettdecken, denn das Wetter war nicht das allerbeste. ** Vielleicht ist das Haus in der Saison belebter und hat mehr Ausstrahlung. ?? ... und wenn man ohne Frühstück bucht, ist es auch empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut