- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein tolles Hotel. Allerdings werde ich beim ächsten Mal ein Appartement (auf der gegenüberliegenden Strassenseite gelegen) wählen, denn dort gibt es einen Pool. Das Doppelzimmer hat mir nicht so gut gefallen, denn ich hatte keinen Liegestuhl, sondern daß auf einem Plastikstuhl am Weg zur Bar, den Aschenbecher auf einem Fenstervorsprung und die Flasche Bier am Boden. Das Hotel besticht durch die Lage (sehr ruhig) und das geniale Cliff-Restaurant. Das Personal spricht nur Englisch, aber dank facebook bin ich da ja ganz firm. Man ist mir mit grosser Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft begegnet, insoweit Kompliment ans Personal. It was a pleasure. Really ! Die Speisekarte war ok, wenn auch übersichtlich. Allerdings kocht man im inn and Art hervorragend. Nur vom Rumsteak mit Pilzsauce rate ich ab. Hätte ich mir das Steak unter die Schuhe genagelt, so hätte ich 25 Kilometer damit wandern können. In 2015 werde ich ins Inn and Art zurückkehren und kann es Familien und Paaren nur empfhelen. Tolles Hotel, toller Service, gute Lage (allerdings kein Strand. Man kann im benachbarten Hotel "GaloSol" gegen ein kleines Entgelt aber den Meerespool mitbenutzen. Ach ja, die Busverbindung nach Funchal ist ganz in der Nähe (Expressbus und Bus über die Dörfer). Insoweit kann man den Mietwagen auch mal stehen lassen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut