- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen, die schon oft dort Urlaub gemacht haben. Auch wir haben uns im Hotel Inselfriede sehr wohl gefühlt. Das Zimmer (Standard) war schön, die Betten gut, auch wenn durch das Irish Pub gegenüber die Nachtruhe ein wenig litt. Das Badezimmer ist ein bisschen zu klein. Da wir aber jeden Tag den Wellness-Bereich (gepflegt und sauber) genutzt haben, war das nicht tragisch. Der Weg dorthin über die Straße ist ein wenig ungewöhnlich, aber nach dem ersten Gang schon vergessen. Wir haben sehr gut gegessen, wurden außergewöhlich freundlich und zuvorkommend bedient.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Ingeborg |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie auf Empfehlung von Ihren Freunden Gäste in unserem Haus waren und einen schönen Aufenthalt hatten. Für die positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben möchten wir uns bedanken. Gerne würden wir Sie bei einem erneuten Inselaufenthalt in unserem Hause wieder begrüßen und verwöhnen. Mit herzlichen Grüßen aus Spiekeroog Ihre Familie Germis