Das Hotel an sich hat uns gut gefallen. Nur leider kannte es unser Busfahrer vom Flughafen nicht. Er lies uns am Side Star Beach Hotel herraus. Der Vermittler von Oconomic Tours half uns dann und telefonierte unseren Reisevermittler nach, so kam der Busfahrer wieder zurück und brachte uns nach türkischen 20 Minuten (1 Stunde) endlich zu unserem Hotel. Was aber ehrlich gesagt zu verzeihen ist, da viele Hotels ein Star oder Sun im Namen tragen. Art und Größe der Anlage ist ausreichend. In Side (Stadt) ist ein sehr freundlicher und korrekter Reiseangebotsvermittler. Wenn ich Ihnen eine Empfehlung geben darf gehen sie zu Economic Tours. Er hat einen kleinen Stand dierekt gegenüber des Side Star Beach Hotels. Im Hotel können Sie bei ein Hamam Paket Programm (90 Minuten) für 25,-EUR p.P. buchen. Absolut empfehlenswert!! Zum Schluss können wir sagen, wir würden wieder im Sunstar Side buchen!
Das Zimmer war für uns absolut ausreichend. Die Dusche wies am Anfang Mängel auf (Wasser trat aus), diese wurden nach Meldung an der Rezeption sofort beseitigt. Auf den Betten schläft mal sehr gut, der Balkon reicht für zwei Personen auch aus. Das Zimmer ist klimatisiert. TV Programm gibt es nur ein Deutsches (ARD) aber man fährt ja nicht in den Urlaub um TV zu schauen. Unser Zimmer war beim Bezug absolut sauber und wurde vom Housekeeping auch jeden Tag ordentlich geputzt. Ein Safe kann gegen eine kleine Gebühr angemietet werden. Den Schlüssel trägt man dann bei sich. Der Safe weisst nur einen wichtigen Mangel auf, er ist mobil. ;-)
Das Speisenangebot war absolut in Ordnung und schmeckte uns sehr gut. Der Küchenchef stand Mittags -und Abends immer neben seinem Buffet und erfüllte Wünsche sofort. Wir reisten Ende Juni bereits an (da war das Hotel noch nicht so gut gebucht) und da kam man immer recht zügig an die Chevi´s. Nach dem 03.07. musste man länger warten und die Tische reichten nicht aus, aber man ist ja flexibel und setzt sich einfach zu anderen an den Tisch. So lernt man halt gleich ein paar nette Leute kennen. Das all inclusive Programm gilt bis 23.00 Uhr.
Hervorzuheben ist in diesem Hotel die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Trotz der vielen Stunden die sie für die Gäste da sind, haben sie stets ein Lächeln und einen netten Spruch auf den Lippen. Großes Lob!! Gesprochen wird Deutsch und Englisch.
Uns hat, wie gesagt, dass Hotel bzw. die Lage gut gefallen. Wir haben keine großen Ansprüche gehabt, wollten einfach paar Tage raus und am Strand relaxen. Unternehmen kann man viel. Unweit des Hotels sind viele Bars und Einkaufsmöglichkeiten sowie eine Disco Oxyd. Wenn man nicht mit dem Shuttle zum Strand fahren möchte, kann man 500m entfernt auch einen anderen Strand nutzen. Ausflüge können sie über Ihren Reisevermittler oder siehe u.g. Tipp buchen.
Animation gibt es keine in dem Hotel. Zum Strand gelangt man mit dem Hotel Shuttle. Hinfahrt: 10.30 Uhr & 14.00 Uhr & zurück 16.30 und 18.00 Uhr. Der Strand ist okay, sauber sowie nicht von Menschen überfüllt. Angebote bsp. :Tretboot fahren, Fallschirm gleiten etc. werden gegen Bezahlung geboten... Ein Restaurant gibt es dort auch. Die Getränke und Speisen sind allerdings nicht all-inclusive. Diese müssen sie selbst bezahlen. Das Sportangebot von dem Hotel ist beschränkt. Es gibt nur ein Laufband. Dieses steht derzeit noch in einem seperaten Raum mit einem Haartrockner und einem Frisörstuhl. Könnte man interessanter gestalten. Zum Abendessen spielen sie leichte klass. Musik. Nach dem Abendessen wird dann Türkische und Europäische tanzbare Musik aufgelegt, leider manchmal viel zu laut, so das man sich in den ersten Reihen & an der Bar nur schwer verstehen kann. An der Bar kann man tanzen aber wie gesagt die Musik ist leider zu laut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Jana |