Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jenny (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
All inc Ist für mich etwas anderes

Wie kamen an unser Zimmer war top! Aber unter all inc. Versteh ich etwas anderes! Wasser wird nicht aufgefüllt man kann sich die Flaschen auffüllen lassen aber mit mit Chlorwasser das auch nicht jeder verträgt! Cocktails gibt es nur zwei pro Tag die umsonst sind ansonsten kostet allen anderen cocktails extra. WLAN kostet extra, Handtücher kosten extra...Essen war abwechslungsreich und gut.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2015
Vorname:Jenny

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Serviceleistungen unseres Hauses zu bewerten und Ihren persönlichen Eindruck zu kommentieren. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Gleichzeitig bedanken wir uns aber für Ihr ausführliches Feedback, denn nur so ist es uns möglich, unseren Service und unsere Leistungsfähigkeit zu optimieren. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits zum Anlass genommen, in unserem Team die einzelnen Punkte zu besprechen, um Verbesserungen zu erreichen. Vielleicht dürfen wir auch Sie in Zukunft wieder einmal bei uns willkommen heissen, um Sie dann von unserem Hause zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Team vom allsun Hotel Rossella