Das Hotel wurde erst kurz vor unserem Aufenthalt frisch renoviert eröffnet und ist wirklich gelungen. Saubere, moderne, große Zimmer und ein unheimlich freundliches Personal, wie wir es noch nie erlebt haben. Einen einzigen Kritikpunkt haben wir - in der heutigen Zeit sollte Wlan eigentlich inklusive sein. Ansonsten rundum ein toller Urlaub in einem ganz tollen Hotel!
Die Zimmer waren, da gerade frisch renoviert, in einem absolut Top-Zustand. Moderne Einrichtung, Badezimmer mit Fenster (in den Flur), Flachbildschirm, große Räume - Top. Nur die Klimaanlage (warm/kalt) tat nicht so richtig ihren Dienst und schaffte es nicht wirklich, dass Zimmer komplett zu kühlen. tut der Sache an sich aber keinen Abbruch :-)
Auch das Essen empfanden wir als sehr gut. Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen - es war immer für jeden etwas dabei, geschmacklich sehr ansprechend und vor allem sehr frisch. Morgens und Abends wurde jeden Tag live zubereitet, Mittags, im Restaurant an der Poolbar, wurde an manchen Tagen gegrillt. Einen ganz kleinen Kritikpunkt haben wir allerdings hier (allerdings ist das natürlich sehr subjektiv) - als absolute Frühaufsteher war für uns die Frühstückszeit ab 8 Uhr etwas spät. Schön wäre ein Frühaufsteherfrühstück :-)
Wie oben bereits erwähnt - ein so freundliches Personal haben wir noch nie erlebt. Wann immer man etwas fragte oder einfach nur an der Rezeption oder in den Restaurant vorbeilief wurde man absolut herzlich und freundlich behandelt. Vorbildlich!
Die Entfernung zum Strand beträgt zu Fuß in etwa zehn Minuten. Da man dieses aber bei Buchung weiß, absolut kein Problem. Dafür liegt das Hotel in ruhiger Lage direkt am Naturschutzgebiet Punta de n'Amer, wo man tolle Spaziergänge unternehmen konnte. Wir liefen jeden Abend ins Zentrum von Cala Millor oder Sa Coma - auch in etwa zehn Minuten.
Neue Liegstühle rund um den Pool, die Poolgröße zu unserer Urlaubszeit ausreichend, allerdings in den Ferien oder zur absoluten Hochsaison vielleicht etwas klein. Animation gab es, haben wir aber nicht mitgemacht und auch nicht viel davon mitbekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Maren |
Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung! Das Lob an unser Personal geben wir gerne weiter! Service und Freundlichkeit unseres Personals liegt uns sehr am Herzen, denn nur so können wir eine angenehmere Atmosphäre für unsere Gäste schaffen! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Die Direktion und das Personal des allsun Hotels Rossella!