- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem waren wir echt zufrieden, Nettes Personal, Zimmer auch ok, obwohl unser Zimmer direkt über der warenanlieferung war, und es dementsprechend morgens nicht unbedingt ruhig war. Es ist ein sehr eingedeutschtes Hotel, was wir essenstechnisch schade fanden, weil wir auch gern etwas landestypisches gegessen hätten, aber nun ja, da gibt es schlimmeres. Beim essen war genug Auswahl, nicht besonders vielseitig, aber die haben sich Mühe gegeben ein Menü zusammen zu stellen bei dem jeder Gast etwas findet was er auch mag. Also alles ok :) Das Hotel selbst war gerade aus der Renovierung wieder frisch eröffnet und dementsprechend auch viele neue Sachen, was uns bei den Matratzen zum Verhängnis wurde, die waren so hart, da sollten bestimmt noch einige drauf schlafen, und wir, eher leicht gebaut, haben gedacht wir schlafen auf dem Boden :D ein bisschen was muss man ja auch zu "meckern" haben :D :D ABER, ich würde das Hotel auch noch mal besuchen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Kirsten |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Die Direktion und das Personal des allsun Hotels Rossella