- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer haben eine optimale Größe. Es ist genügend Platz. Der Balkon ebenfals, ausgestattet mit 2 Stühlen, Tisch u. Handtuchhalter, sehr schön. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, Richtung Sa Coma. War sehr ruhig. Schlafzimmer mit Fenster. Find ich persönlich Super. Die Matratzen sind mir persönlich zu hart. Mein Mann hatte keine Probleme. Das Badezimmer sehr schön renoviert und genügend Platz. Einziges Manko an demZimmer ist die Klimaanlage. Wir hatten mehrmals Bescheid gegeben, dass es zu warm war. Man war auch sofort zur Stelle um alles zur Zufriedenheit zu erledigen, aber es wird wohl an der Anlage liegen. Wir hatten 2 Wochen die Karte ständig in der Tür u. die Anlage auf 5°. Es war aber trotzdem noch sehr warm. Das Personal im gesamten Haus sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Alles wurde sofort erledigt. Es wurde sehr gut deutsch gesprochen. Das Restaurant mit den Speisen sehr schön, super lecker und zu viel Auswahl.Einfach Top! Getränke konnte man sich nehmen. Außer alkoholfreien Getränken gab es noch Bier u. Wein. Jeden zweiten Abend etwas besonderes (italienischer/ mexikanischer ... Abend) Den Pool und die Anlage haben wir uns nur angeschaut. Ist alles sehr schön. Fahrradverleih, Fitnessraum mit Geräten, u. Fitnesskurse. Da wir nur Strandgänger sind, liegt das Hotel zu weit weg. Ebenfalls die Fußgängerzone. Wenn man nach dem Abendessen noch shoppen od. etwas trinken gehen möchte, ist es sehr weit. Die Bushaltestelle ca. 300 m entfernt. Der kostenlose Bustransfer zum Safaripark ca. 250 m. Alles in allem, kann man das Hotel sehr empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Steffi |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Die Direktion und das Personal des allsun Hotels Rossella