- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Sommerurlaub im Allsun Hotel Rosella hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind modern und großzügig. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Aber besonders begeistert hat uns das komplette Team: Sehr freundliches, hilfsbereites Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen. Das Essen warr top. Wir konnten während unseres Aufenthaltes auch das Angebot des Allsun Mar Blau mit nutzen. Auch das empfanden wir als sehr gelungen und abwechslungsreich. Das Team der Annimateure war sehr engagiert, tagsüber mit Spielen am Pool, Kinderbetreuung und abends gab es dann noch eine tolle Show. Besonders engagiert und kreativ fanden wir Jonas. Haben die Zumba und Fitnesskurse bei der Fitnesstrainerin Doris sehr viel Spass gemacht. Rundum ein gelungener Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Petra |
Für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. Über Ihre ausführlichen und freundlichen Kommentare haben wir uns sehr gefreut. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Rossella