Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Igor (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Urlaub war o.k aber langweilig. Habemehr erwartet

Die zimmer ist super also 6 sterne von 6. Am Rezeption sitzt eine Frau die gar nicht freundlich und die jungs sind sehr freundlich und helfen. Wir haben unsere zimmer um 13 30 gekriegt und es war von rezeptionfrau uns gar nicht entschuldigt auch haben wir kein willkommen getränk gekriegt bei dieser Dame. Und bei anderen Gästen bei andere mitarbeiter die neue gäste hatten Champagner und kinder ein saft gekriegt. Ist zwar kleiningkeit aber bei 2600€ ist schon ärglichst. Zimmer war sauber und 6 Tage in woche aufgeräumt ABER ES WAE VIEL AMEISEN die auch mit uns nachhause fliegen. Spaßprogramm war sehr langweilig wir waren hier mit kind und anends war sehr sehr langweilig ein tag war kino und die restliche 7 Tagen waren billiger live singer. Also auch für dieses Preis n.o. Rest geht. Essen lecker. Bis zum Meer ca. 5 - 10 min. Getränke bei allesinklusiv nur billige. Also Alkohol wie Jak Daniels kostet 5€ pro glas gite wodka wie absolut auch....also wer gutes trinken will soll bezahlen....... rest ist nicht gut. Mit zwei worte: komme nie wieder hier und fürs dieser geld konnten wirklich gut in anderen Ländern urlaub manchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Mehr Bilder(5)
Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Igor

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Wir achten sehr auf ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in allen Bereichen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht nicht erfüllt haben. Wir werden selbstverständlich Ihre Hinweise überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern wo sie ggf. möglich und notwendig sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Rossella