Freundliches, gepflegtes, sympatisches Hotel! Der erste Kontakt mit dem Hotel war positiv! Der Empfang war sehr charmant und professionell!
sehr hell, sauber, praktisch, Badezimmer sehr geräumig, gut ausgeleuchtet, modern, Dusche klasse! Wäre gut, wenn 2 Kissen im Angebot wären, wurde aber sofort durch den Zimmerservice erfüllt- Nachtruhe war sehr gut, kein Lärm, allerdings morgens wurde man automatische geweckt durch das Reinigungspersonal, dass sich lautstark unterhielt! Leider keine Möglichkeit für Raucher auf dem Balkon, warum? Wasserflaschen sollten jeden Tag neu ins Zimmer gestellt werden, die bisherige Version ist nicht hygienisch und lästig!
Für alle Geschmäcker war etwas dabei, gute Qualität, frische Produkte, reichhaltig, nett für das Auge, hervorragende Getränkeauswahl für Jung and alt, etwas zu gewürzarm die Speisen. Die Atmosphäre war sehr angenehm, trotz vieler kleiner Kinder, lag aber auch an den Eltern, die ihre Kinder unter Kontrolle hatten, sehr kindgerecht, wir als Erwacchsene konnten auch dort entspannen.
Fast alle Wünsche wurden erfüllt, Personal professionell, authentisch freundlich, kompetent, flexibel und fleißig!
hervorragend! Hotel, Strand, diverse Restaurants, Shops waren in unmittelbarer Nähe,ca. 500 m zu erreichen, zu Fuß etwa 10 Min., man kann aber auch Bus, Taxi, Fahrrad, PKW oder Pferdekutsche benutzen. Die Fahrt vom Flughafen betrug ca. 1 Stunde. Für Ausflüge hatten wir kein Bedürfniss!
Es wude alles geboten, für jung und alt, was ich angenehm empfand, keine Aufdringlichkeiten bzgl. des Personals, Poolanlage war OK, es wäre besser, wenn der Babypool separat wäre. Gut finde ich auch die Knöllchen für Liegenblockierer per Handtuch oder anderer Dinge, allerdings müssste man diese Maßnahme den Kunden vorher erklären, wir waren etwas irritiert.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Marion |