Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silke (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Verhältnismässig viel Urlaub für wenig Geld

Aparthotel mit 118 Appartements, eher kleine, aber nette Anlage, 5 Etagen, sicher nicht das neueste Hotel, kein großer Klotz, aber auch nicht wunderschön, normal halt, die Anlage ist im Allgemeinen sauber, ständig wuselt jemand rum, das Hotel ist mittlerweile eine komplette AI-Anlage, man bekommt ein Bändchen, was aber nicht stört, es waren hauptsächlich Deutsche dort, aber auch ein paar Engländer, vereinzelt Spanier und Franzosen, ja sogar mit Dänen hatten wir Kontakt (natürlich in englisch ;-) , das Alter beginnt wohl bei ein paar Monaten und endet so bei 70, wobei der Durchschnitt wegen der vielen Familien mit Kindern wohl bei den Erwachsenen bei ca. 28 Jahren lag, also ein richtiges Familienhotel, obwohl wir ohne Kinder dort waren, was auch für uns absolut kein Problem war. Und zum Schluss muss ich hier nochmal betonen dass hier das Preis/Leistungsverhältnis absolut stimmt! Natürlich haben manche Leute immer was zu meckern, diese vergessen aber wohl immer dass andere Hotels mit besserem Komfort auch teurer sind, wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel, gestern, vor 2 Jahren und vor 5 Jahren, natürlich hat sich das ein oder andere verändert, manches auch verschlechtert, aber wir halten uns immer den günstigen Preis vor Augen und werden auch sicherlich noch weitere male unseren Badeurlaub dort verbringen!

• Gut
  • Die Zimmer sind natürlich in einem Aparthotel relativ groß, separates Schlafzimmer, Wohnzimmer mit kleiner Küchenzeile, Herd, Kühlschrank, TV, 2 Sofas, möblierter Balkon, mietbarer Safe, Telefon, leider keine Klimaanlage, Bad mit Duschwanne, Handtuchwechsel und Zimmerreinigung alle 2 Tage, für Familien mit Kindern gibts wohl Zustellbetten, bei Familien mit Kindern sind die Zimmer sehr beliebt, da die Schlafzimmer separat sind.

• Gut
  • Da dies ja, wie bereits erwähnt, ein All Inclusive Hotel ist, konnte man hier natürlich futtern ohne Ende, es war immer für jeden was dabei, morgens, mittags, dazwischen gabs Schnittchen, nachmittags Kekse, abends wieder was Leckeres, dazwischen wieder Schnittchen, den ganzen Tag über Eis, bei den Buffets keine Riesenauswahl, keine Themenabende, aber alles sehr appetittlich und reichlich, was uns hier nicht so gefiel, dass man auch im Speisesaal keine Gläser bekam, am Pool völlig ok, jedoch ein Rotwein hätte mir im Glas besser geschmeckt, im Vergleich zu anderen uns bekannten teuren Hotels kann das Hotel Rossella aber absolut mithalten. (Man muss sich halt immer den Preisunterschied vor Augen halten!)

• Also freundlich war hier eigentlich jeder, die Kellner haben trotz Stress mit den Kiddis rumgealbert, ein Lächeln war fast überall drin, an der Rezeption wurde einem mit Kopfschmerztabletten und Nähgarn ausgeholfen, es wurde dort auch sehr gut deutsch gesprochen, wovon wir natürlich im Ausland nicht ausgehen, was aber hilfreich sein kann, tja, das einzige was wohl nicht so viel Lob verdient hat war dann wohl die Zimmerreinigung, nicht dass die Zimmer schmutzig waren, aber die Rositas waren manchmal wohl ein bisschen in Eile, beim Check-In alles reibungslos, hatten uns per Mail ein Zimmer im oberen Stockwerk mit schönen Blick auf den Pool gewünscht und auch bekommen, der Check-Out-Weckdienst klappte problemlos, Beschwerden hatten wir vor Ort keine, aber die sollen wohl auch prompt bearbeitet worden sein.

• Tja, das Hotel liegt natürlich nicht am Strand, aber bevor man es bucht weiß man das ja, also sollte hier niemand meckern! Es liegt fast genau zwischen Cala Millor und Sa Coma, wobei es aber zu Cala Millor gehört, hinter dem Pool führt eine Strasse vorbei, die man aber nur dann hört, wenn die nervigen, knatternden, wohl frisierten Mofas vorbeidüsen, ansonsten hört man eher selten den Verkehr, außer man hat ein Zimmer direkt an der Strasse, aber davon gibts nur wenige, zu den Stränden von Cala Millor und Sa Coma läuft man 10-15 Minuten, wobei man dann auch direkt im Dorf ist, dort natürlich Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende hat, außerdem befindet sich direkt am Hotel ein kleiner Supermarkt, ein bisschen teurer als im Ort, aber für abendliche Gelüste optimal, die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 90 Minuten, Ausflugsmöglichkeiten sind wohl jede Menge vorhanden, sei es mit einem Leihwagen (wird einem zum Hotel gebracht), eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe, Taxi weiß ich nicht, aber Alltours bietet auch eine Menge Ausflüge an, haben aber keinen gemacht, waren dieses mal soooo faul!

Wenn man nicht gerade den ganzen Tag sporteln möchte, ist man auch hier gut aufgehoben, für die Kinder gab es den Mini-Club, was genau dort vor sich ging weiß ich nicht so genau, aber jeden Abend wurden die Siegerkinder mit Urkunden geehrt, für die Erwachsenen gabs Volleyball, Wasservolleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Billiard, Gewehrschiessen, Bogenschiessen, Dart, Tischtennis und diverse mir unbekannte Spiele wurden zu verschiedenen Zeiten angeboten, die Animateure sprachen einen an, waren jedoch nicht aufdringlich, zur Zeit sind sie zu dritt, was natürlich nicht so einfach ist, aber sie sind sehr bemüht, erreichen die Kinder ohne Probleme, was man jeden Abend während der Kinder-Disco deutlich sehen kann, danach gabs natürlich auch die obligatorischen Erwachsenen-Spielchen, war aber ganz nett gemacht, man musste als Warmduscher auch nicht weglaufen wenn Leute gesucht wurden, war eben ganz zwanglos, für die Freaks gabs 10 Minuten Internet für 1 Euro, zum Strand kann ich nicht viel sagen, Asche auf mein Haupt, wir waren nicht einmal da! Hat uns am Pool eben sehr gut gefallen, kleine, aber feine Pool-Landschaft mit integriertem Kinderbecken, dank des Hotelmanagers auch zu später Stunde (9 Uhr ;.))) noch genügend Liegen vorhanden, der hat nämlich jeden Morgen die Handtücher der bösen Liegenreservierer eingesammelt! Also ich fands klasse! Schirme hätten nen paar mehr sein können, sind aber auch ein paar schöne Schattenplätzchen vorhanden, also für uns war es ein super Pool-Relax-Urlaub.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Silke