- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vor 2 Jahren auch all inklusiv in dieser Anlage und waren sehr zufrieden. Aber dieses mal, es ist grundsätzlich alle Selbstbedienung, an der Bar sind die Zapfhähne für die Getränke dem Gast zugedreht, das sich der Gast alle seine Getränke selber einschenken "darf". Es gibt nur 0,2 l Plastikbecher. Man kann an der Bar kein Getränk wie Sekt oder ähnliches käuflich erwerben. Die Bar macht um 24.00 Uhr zu, dann kann man ins Bett gehen. Wir haben uns wie viele andere Gäste Gläser im Supermarkt gekauft um unser Bier und Wein einigermassen geniessen zu koennen. Es können hier keine Getränke ausserhalb der all inclusiv Zeiten gekauft werden. Für die billigen unbequemen Plastikstühle gibt es keine Sitzkissen, im Restaurant selbstverständlich auch alles in Selbstbedienung und die Tischdecken sind nur aus Papier. Dieses Hotel hat das unfreundlichste, überwiegend weibliche Personal an der Rezeption. Bei der Abreise sagten wir auf wiedersehen, dieses wurde aber nicht erwiedert wurden nur dumm angeguckt. Ach so, die Zeitung kostet an der Rezeption 20 cent mehr als beim Kiosk 10 meter weiter. Wir haben schon viel erlebt, aber dieses Hotel ist schlimmer als eine Jugendherberge. Also wer nicht aus Gläsern trinken möchte, alles selbst erledigen möchte, keine leckeren Coktails serviert haben möchte und keine geselligen Abende mit anderen Gästen und dem Personal an der Bar erleben möchte ist hier bestens aufgehoben. Ich bin jetzt nur gespannt was "Alltours" auf mein Schreiben antwortet, denn in der Hotelbeschreibung steht von Selbstbedienung, Papiertischdecken und kein Service nichts.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht