- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Interconti Abu Dhabi ist in die Jahre gekommen, was wir bei der Buchung auch wussten. Momentan wird am Strand ein neuer Poolbereich gebaut, welcher im Spätsommer fertig gestellt werden soll. Die Baumaßnahmen stören akkustisch nicht, dennoch wirkt der Strandbereich durch die ganzen Bauzäune nur provisorisch aufrecht erhalten. Der Poolbereich hat die besten Jahre bereits hinter sich. Es herrschte mehr die Atmosphäre eines Mallorca - Hotels. Der Sitzbereich der Bar war mitten in die Liegen eingelassen, der Bauzustand der Bar hat seine besten Tage bereits vor unserer Anreise erlebt, die Liegen sind auch nicht mehr das neuste Modell. Der Meinung über den Service, der in vorherigen Bewertungen öfter postiv erwähnt wurde, kann ich nicht teilen. Die Mitarbeiter waren stets freundlich, die Umsetzung der Arbeit funktionierte jedoch ausbaufähig. Einige Beispiele: Es waren immer genügend Doorboys vorhanden, mit dem Tür Aufmachen hat es jedoch nur selten geklappt, die Aufstellung hat da nicht ganz gepasst. Das Wasser am Pool haben wir erst am dritten Tag unaufgefordert bekommen, an den vorherigen Tagen mussten wir uns das Wasser selbst erfragen. Die Einweisung im Restaurant ist ebenfalls noch verbesserungswürdig. Obwohl das Restaurant noch einige freie Tische hatte, kam es teils zu minutenlangen Wartezeiten. Bitte aber nicht falsch verstehen: Im großen und ganzen war der Service okay, u.a bei der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen, jedoch sollte man an oben genannten Punkten arbeiten, um den angestrebten Standard zu erreichen. Im Vergleich zu den in Preis und Lage ähnlichen Khalidiya Palace by Rotana und Hilton würde ich beide Hotels vorziehen. Beide Anlagen (inklusive Service und Gastronomie) haben uns besser gefallen (haben in beiden Hotels in den Vorjahren residiert). Das Interconti hat mit Sicherheit seinen Charme, für die Atmosphäre an Pool und Strand sind die Preise, meiner Meinung nach, überzogen. Momentan würde ich das Hotel nicht weiter empfehlen, was sich mit der Fertigstellung des neuen Strandbereiches und der korrekten Einweisung der Mitarbeiter aber ändern kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut