Bruno (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Bequemes Stadthotel

Neu renoviertes Stadthotel mit für uns idealer Lage. Wir hatten zwei Zimmer im 11. Stock, eines mit Blick zur Stadt und Emirates Palace, das Andere auf Pool und Meer. Da wir vorher in den VAE in anderen tollen Hotels waren, buchten wir nur Unterkunft. Der Cappucino und das Croissant in der Hotellobby genügte uns. Die Hälfte der Gäste waren aus der Gegend, der Rest vorwiegend Europäer. Ende Dezember Temperatuen 18 - 25°C Mit der Hotellimousine (Lexus) ins EMIRATES PALACE für 20 AED. Dieses Gebäude ist ein Traum aus 1000 und einer Nacht. WOW! Obwohl wir vorgängig via Mail für das Nachtessen reservierten und gleichentags noch tel. kontrollierten, hatten sie keinen Tisch mehr frei. Nach kurzer Wartezeit wurde doch noch ein Tisch (im Durchzug) hergerichtet. Wieder Umzug zu einem anderen Tisch. Das Nachtessen war sosolala. Ein Glas Champagner für AED 120 + Tax + Service + Alkoholgebühr! 50% der Gäste waren aus Deutschland. In T-Shirts und Sandalen und Socken. Hat da ALDI-Tours etwa eine Schnäppchenreise angeboten?

• grosszügige Ausstattung. Klimaanlage kann selber ausgeschaltet werden. Die Zimmer schienen frisch renoviert, tolles Marmorbadezimmer.

• Im November 09 wurde im Sousol ein Belgisches Restaurant eingerichtet. Weil der Raum sehr stark gekühlt war, genemigten wir uns nur ein Duvel. Wir buchten lediglich Übernachtung, da wir uns in den vorgängigen Hotels vollgefr.... hatten.

• Wir sind mit dem Mietwagen angereist. Bei der Ankunft wurden alle Türen des Wagens von Bediensteten geöffnet, das Gepäck ausgeladen und der Wagen parkiert. Das Gepäck war gleichzeitig mit uns in den Zimmern. Spitze! Die Zimmer waren sauber, keinerlei Beschwerden.

• Gut
  • Bademöglichkeiten haben wir nicht genutzt da wir etwas von der Stadt sehen wollten. Big Bus Tour ist empfehlenswert, da wir anschliessend die uns interessierten Orte auf eigene Faust näher erkundeten. Vor allem der Aussichstturm in der nahegelegenen Einkaufsmall ist der Hit.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Vorname:Bruno