Ein Hotel in super Lage. Von außen ist es nicht sehr schön, bzw. gibt es schönere Hotels. Im inneren alles TOP. Keine Beanstandungen, tolles Personal, super Service, hier kann man Urlaub machen. Das Publikum international. Am Empfang eigentlich nur Englisch, aber wenn es gar nicht geht ist auch jemand da der Deutsch spricht.
Sehr großes, tolles traumhaftes Bett, super tolles Bad, groß hell und mit allem was man benötigt. Flachbildfernseher mit deutschem Programm. Wirklich ausreichend Platz im Zimmer. Wir haben top geschlafen.
Wir hatten Allinklusiv, können wir nur empfehlen. Es gibt 7 Restaurants, allerdings reichte uns das Selbstbedienungsrestaurant, dort gab es alles was das Herz begehrt. Frühstück und Abendessen war einfach spitze. Alkoholische Getränke sind Original Flaschen somit Cocktail sehr gut.
Freundlich sehr zuvorkommend. Sauberkeit war auch okay, nicht 100% aber 90. Immer 6 Flaschen Stelter auf dem Zimmer und wenn man Wünsche hatte wurden diese auch erfüllt. Hier sind allerdings Englisch Kenntnisse notwendig.
In der Nähe befinden sich verschiedene Sehswürdigkeiten. Alles super mit dem Taxi erreichbar, ca. 15min und der Preis top 2,50€. Als Einkaufcentrum gibt es Marina Mall, gut ab die Abu Dhabi Mall ist größer und schöner. Gesehen muss man beide. Fahrt vom Flughafen ca. 20 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen sehr gut Ausgestatteten Fitnessraum, der Hotel hat einen eigenen Strand ist zwar ein Buch aber sehr schön. Der Pool super und der Whirlpool ebenfalls. Einige kleine Bauarbeit können am Pool gemacht werden, da sich einige Fliesen bereits lösten. Der Liegen waren sehr schön und auch ausreichend. Uns hat es gefallen. Musik am Abend war vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|