Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in gepflegter Atmosphäre.

Sehr schönes ansprechendes Hotel. Zur Weihnachtszeit sehr geschmackvoll und festlich geschmückt. Großzügige Rezeption mit angegliederter Lobby.

• Gut
  • Geräumiges ruhiges Zimmer mit Teppichboden. Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Wasserkocher vorhanden. Kaffee und Tee sowie stilles Wasserwerden täglich aufgefüllt.

• Die Qualität des Essens war hervorragend und abwechslungsreich. Wir hatten AI, waren aber meistens im Büffetrestaurant SELECTIONS. Im Dezember kein Anstehen am Büffet und keine Wartezeiten für einen Tisch. Wir bedanken uns bei Herrn Ashish. N (spricht gut Deutsch) und seinen netten Kolleginnen und Kollegen für die gute Bedienung. Die Spezialitätenrestaurants sind auch zu empfehlen. Bei AI mit reduzierter Speisekarte.

• Gut
  • Personal sehr zuvorkommend. Sonderwünsche wurden erfüllt.

• Gut
  • Zentral gelegen. Zum Flughafen ca. 40 Fahrminuten. Zur Marina Mall ca. 30 Gehminuten. Emirates Palace und Etihat Tower in Sichtweite (15 min zu Fuß). Andere Ziele und Sehenswürdigkeiten günstig mit dem Taxi zu erreichen. Strand mit sehr ruhigem Wasser, da in Sichtweite Land aufgeschüttet wird. Für Leute, die Strandspaziergänge lieben nicht zu empfehlen.

• Gut

Schöne Poolanlage im 3. Stock des Hotels. Zum Strand nur 5 Minuten. Fitnessstudio, Kinderspielplatz, großer Pool mit Bar sowie Kinderpool vorhanden. Große Strandbar. Abschließbare Umkleidekabinen, Schließfächer, Duschen und Toiletten in sauberen Zustand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Uwe