- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 5 Nächte im Intercontinental Abu Dhabi. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Die Zimmer sind riesig. Extrem großes Bad mit Badewanne, separater Dusche und abgetrennter Toilette. Das Bett total bequem. Wir hätten es am Liebesten mit nach Deutschland genommen. Bei Halbpension kann man selbst entscheiden ob man zum Frühstück das Mittagessen oder Abendessen auswählt. Dies ist sehr angenehm, sofern z.B. ein Tages- oder Nachmittagsausflug auf dem Programm steht. Auch hier im Restaurant sind die Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist super lecker, abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Der Strand wird bis zum Frühjahr 2013 vergrößert. Die vorhandenen Bauarbeiten störten aber nicht. Der Strand ist mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Badetücher sind kostenfrei verfügbar. Der Strand ist über die hoteleigene Marina (kleiner Hafen) in wenigen Minuten gut zu Fuß zu erreichen. Ein kleiner Tipp an dieser Stelle. Sofern die "City View" Zimmer gebucht werden, muss man mit Straßenlärm im Zimmer rechnen, da das Hotel an einer viel befahrenen Straße liegt und dies aus den Katalogen nicht ersichtlich ist. Für Lärmempfindliche Leute besser die "Sea View" Zimmer buchen, diese haben Blick auf die Marina und das Meer. Es war ein sehr angenehmer Urlaub. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut