Würden wieder kommen. Hotel verfügt über einige Restaurants und eigenen Beach Club der zu empfehlen ist. Unweit der Marina Mall und Corniche Beach & Promenade. Getränke teuer Bier 40 Dirham (10€) cola 20 Dirham (5€) haben uns trotzdem gegen all inclusive entschieden da wir viel unterwegs waren und die Preis Differenz von 50€ p.P am Tag von HP zu all inklusive lag. 200 Dirham muss man erstmal schaffen aufzubrauchen ... So sind wir selbst mit einem 1xBier, 2xCola, &1xleckerem Bürger am Strand mit 150 Dirham noch günstiger als mit al in weggekommen. Bei reinen Hotelurlaubern lohnt es sicherlich..... Macht man allerdings viel Ausflüge kann man es eh wenig nutzen. Die Al-in taste bekommen wine eigrne karate und nicht allies ist inklusive. HP war für uns die Bessemer wall nur zahlen went wir wir klick da sind und dad trinken worauf wir liar haben. Einkaufsmöglichkten in der Marina Mall ca. 2,50€ mit dem Taxi hier Getränke kaufen. Alkohol gibt's nur in Hotels oder liquer Shops. Wir haben Bier an Dr Pool Bar getrunken und Cole,Fanta, Sprite im Super Markt gekauft und an der Poolbar einen Cooler bestellt. Der Vergleich Hotel 1 Dose Cola 20.00 Dirham (5€) Supermarkt 1.5 Dirham (0,36 Cent) Ungekühltes Wasser im Zimmer und am Strand kostenlos verfügbar (info beamclub) WLAN im gesamten Hotel kosTenören
Etwas in die Jahre gekommen trotzd m sauber und gemütlich. Haben uns wohl gefühlt... Hatten ein sehr großes Bad. Alles vorhanden was man braucht.
Grosse Auswahl und guts Qualität der Speisen
Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
300 m Von hotel entfernt ist Dee strand( beach club)
Beachclub ist klasse, liegen kostenlos und bequem WLAN, Wasser und Handtücher kostenfrei verfügbar
| Infos zur Reise | |
|---|---|