- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten leider am Anfang das Vergnügen mit einem nicht schönen Ausblick (Ausblick auf Schornstein, bzw Abgasrohr); wir durften auf Anfrage dann aber unser gebuchtes Zimmer mit "Meerblick" beziehen. Hier muss man wahrscheinlich einfach nur seinen Mund aufmachen. Wir hatten AI gebucht und wollten am Anreisetag gerne noch frühstücken. Erst nachdem wir an der Rezeption gesagt hatten, dass wir am Abflugtag kein Frühstück benötigen, durften wir frühstücken gehen. Hier gilt wohl wieder das Thema, Mund wieder aufmachen, dann bekommt man das auch. Wenn man bedenkt, dass wir am Abreisetag um 5:30 Uhr das Hotel verlassen haben und es um diese Uhrzeit noch kein Frühstück gibt, verstehe ich diesen Umgang nicht!!! Desweiteren ist es nicht so einfach jeden Tag die selben Cocktails an der Poolbar zu bekommen. Hier bekommt man mal einen Caipirinha und mal nicht... Und dieser wird auch immer anders zubereitet. Genauso läuft das auch mit anderen Cocktails, z.B. Malibu- Orange. Mal ja, mal nein, mal ist es im AI inklusive und mal nicht. Das muss ich nicht verstehen, denn genau aus dem Grund buche ich ja AI. Das Essen war sehr lecker und bei einer Woche Aufenthalt auch abwechslungsreich. Danach Wiederholt es sich, aber es ist kostant lecker! Der Speiseraum ist Abends sehr kalt klimatisiert, hier unbedingt über eine dünne Strickjacke etc nachdenken. Ein Strandhotel ist es nicht!!! Es gibt eine kleine Bucht, mehr aber auch nicht... Positiv, dieser kleine Abschnitt ist zum Glück nicht überfüllt und mit ausreichend Liegen und Schirmen bestückt. Es war schön, aber der AI ist definitiv ausbaufähig!!! Fremdsprachen - deutsch gar nicht, Englisch klappt gut!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut