Ein sehr schönes 5-Sterne-Hotel. Sowohl für Geschäftsleute, als auch für Reisende. Im Hotel gibt es einen Kreditkartenautomaten. Im gesamten Hotel hat man Wlan-Empfang. Wenn man der Zimmerreinigung Trinkgeld gibt, gibt es ab und zu auch mal mehr Wasser und ein bisschen Schokolade.
Das Zimmer war super ausgestattet mit einem großen Bett, Flachbild-Fernseher, Safe, Minibar, Sessel, Sofa. Balkone gibt es nicht, aufgrund der hohen Temperaturen in Abu Dhabi. Die Fenster können auch nicht geöffnet werden. Die Raumtemperatur per Klimaanlage zu regeln hat super funktioniert. Zweimal täglich wurde das Zimmer gereinigt und die Wasserflaschen aufgefüllt. Die Wasserflaschen sind kostenlos. Das Bad war schön groß und hatte eine Dusche und zusätzlich eine Badewanne. Kaffee und Tee ist auch auf dem Zimmer vorhanden und wird regelmäßig nachgefüllt.
Wir hatten Halbpension. Da in dem Hotel die meisten Gäste nur Frühstück essen, gab es beim Abendessen kaum Abwechslung zum Vortag. Bei Halbpansion kann man sich aussuchen, ob man Mittag oder Abendbrot isst. Im Hotel befinden sich mehrere Restaurants und sehr empfehlenswert ist das Belgian Cafe. Da gibt es gutes Bier und auch leckeres Essen. Am Strand befindet sich das Fish-Restaurant, welches auch sehr empfehlenswert ist.
Der Service im Hotel ist einfach super. An der Rezeption hat man mit einigen Englischkenntnissen überhaupt keine Probleme. Bei irgendwelchen Problemen wird sich sofort um eine Lösung gekümmert. Bei uns war die Fernbedienung kaputt und wir haben an der Rezeption bescheid gegeben. Kurze Zeit später befand sich eine neue auf dem Zimmer.
Zum nächsten Einkaufszentrum sind es 5 min mit dem Taxi. Taxen stehen immer vor der Tür. Im Hotel können jede Menge Ausflüge gebucht werden, oder man erkundet Abu Dhabi und Umgebung per Taxi auf eigene Faust. Von den Restaurants hat man Ausblick auf den schönen Yacht-Hafen.
Als Hotelgast kann man das Fitnesscenter benutzen, welches rund um die Uhr geöffnet hat. Dieses haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen, weil wir entweder am Strand oder am Pool lagen. Es gibt einen Swimming-Pool und einen hoteleigenen Strand (ca. 3 min). Überall befinden sich Liegen und Sonnenschirme und es werden kostenlos Badetücher zur Verfügung gestellt. Als Hotelgast kann man das Fitnesscenter benutzen, welches rund um die Uhr geöffnet hat. Dieses haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen, weil wir entweder am Strand oder am Pool lagen. Am Strand gab es eine kostenpflichtige Strandbar. Das Wasser ist sehr klar und sehr gut (man schwimmt quasi oben ohne unterzugehen).Als wir zu dem Zeitpunkt im Hotel waren, wurde direkt am Strand umgebaut, jedoch gab es so gut wie keine Ruhestörungen. Und der Ausblick auf die Wolkenkratzer ist sehr schön. Vom Pool hat man auch eine sehr schöne Aussicht. Ein Kinderbecken gab es noch zusätzlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|