19 Etagen Hotel mit eigenem Strand, WLan gratis, HP in Buffetform, Wasserflaschen inkl.,Verschiedene Themenrestaurants, Perfekter Service, sauber, alle Nationalitaeten vertreten,fuer jung und alt geeignet, sehr gerne wieder +++++ Sterne wir waren ueber den Jahreswechsel dort, die Wassertemperatur betrug zwischen 20-22Grad, die Sonne brennt trotzdem ganz schoen,es war ein sehr schoenes Klima und wir konnten uns auch in der Sonne die Staedte anschauen ohne einen Hitzeschlag zu bekommen, von 7 Tagen einer ein wenig wolkig, ansonsten waren Wolken ein Fremdwort,
Helles,Grosses zimmer mit 2 einzelbetten, Kuehlschrank, Safe, Satelliten TV, WLAN gratis,Wasserkocher mit Tee Kaffeeauswahl, Taeglich stilles Mineralwasser gratis,Klimaanlage, Telefon, Grosses Badezimmer mit Wanne, seperater Toilette und Duschkabine, Shampoo und Duschgel und was man alles braucht inklusive, taeglich wird perfekt Saubergemacht,
3 oder 4 verschiedene Restaurants, 2 Bars, immer alles reichlich und in allen Variationen in Buffettform vorhanden, sehr lecker, sauber und perfekter Service, es gab arabisch, chinesisch, thailaendisch, indisch,deutsches Essen,einfach fuer jeden was dabei, alles alkoholfreien getraenke sind inklusive zum essen, ansonsten sind 10 prozent servicecharge im preis enthalten, aber es faellt auch nicht schwer bei dem Service gerne etwas extra zu geben
wir wurden sehr freundlich und professionell empfangen, besonderer dank an Jenny, die uns in unserer Sprache(deutsch)empfing, ein sehr sauberes gepflegtes Hotel,sonst wird im gesamten Hotel hauptsaechlich Englisch gesprochen, das jeder versteht, Zimmerreinigung perfekt und auch das Personal sehr freundlich, wir hatten keinen Anlasss zu Beschwerden
20 min Taxifahrt vom Airport, unbedingt ein offizielles Taxi nehmen!!! sonst zahlt man ordentlich drauf(eigene Erfahrung), einkaufsmall 10min, eigener Strand direkt vom Hotel zu erreichen, verschieden eigene Themenresaturants im Hotel und am Strand
beheizte Polarea im 3ten Stock, mit Sonnenliegen, die aber sehr schnell belegt sind, eine zusaetzliche grosse Poolanlage wird gerade direkt am Strand gebaut, liegestuehle und Sonnenschirme sind inklusive, jeden Tag frische kostenlose Strandhandtuecher, die Sonnenschirme werden gerade auf Vordermann gebracht, Schade das alles noch nicht fertig ist am Strand, da muss man wohl nochmal hin wenn alles steht,
| Infos zur Reise | |
|---|---|