Auch wenn das Hotel von außen nicht so ansehnlich ist wie manch andere Hotels, war es einer der schönsten Urlaube, die wir gemacht haben. Die Zimmer weisen ein paar Gebrauchsspuren auf aber es ist alles super sauber und sehr schön, sehr bequeme Betten. Das Essen ist total lecker und reichlich Auswahlmöglichkeiten. Service wird in diesem Haus mehr als GROß geschrieben. So freundliche und zu jederzeit hilfsbereites Personal hatten wir noch in keinem Land. Das House-Keeping-Team war ebenfalls immer darauf bedacht, dass im Zimmer alles vorhanden war, dazu wurde man teilweise abends auch mal angerufen, um zu hören, ob alles ok ist. Wir hatten HP gebucht und war für uns auch ausreichend. Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht. Im Zimmer werden immer genug Wasserflaschen bereit gestellt und selbst am Pool bekommt man eine Kühlbox mit Wasser. Der Standabschnitt ist ebenfalls sehr schön, wobei man beachten muss, dass man durch die vorgelagerten Inseln keinen freien Meerblick hat. Am Strand ist der 2. Poolbereich fast fertig gestellt und sieht jetzt schon super toll aus. Man kommt überall günstig mit dem Taxi hin. Zur nahen Marina Mall fährt auch ein Shuttlebus. Unbedingt zu empfehlen ist die Jeep Safari mit Barbecue in der Wüste. Wir können das Hotel nur jedem ans Herz legen. War nicht unser letzter Urlaub dort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|