- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel für 7-9Tage Badeurlaub mit Ausgehmöglichkeiten. Waren für 8 Tage im Hotel, hauptsächlich zum Baden. Strand und Pool ca. 3 Minuten über die eigene Marina entfernt. Zimmer waren groß, TV mit ARD und ZDF, Badezimmer: WC, DU, Wanne, großes Waschbecken. Frühstück war super, Mittagessen nahmen wir immer am Strandrestaurant ein, war auch sehr gut, Abendessen im Selection Restaurant war leider nicht so überzeugend jedoch hatte man immer die Wahl in ein Al a Card restaurant zu gehen, hier waren wir einmal im italienischen, essen hier super. Service in den Restaurants sehr gut, an der Strandbar könnte man oftmals schneller wahrgenommen werden. Wir hatten All inklusive gebucht und würden dies auch so empfehlen ( Softdrink 5€, Margarithapizza 25€...) Meer ist nicht offen, dies sollte man Bedenken, wenn man Strandspaziergänge machen will oder das weite Meer sucht. Shopping Malls in unmittelbarer Nähe, mit dem Taxi für 3-4€ innerhalb 10 Minuten. Wer eine Woche Badeurlaub mit Ausgehmöglichkeiten am Abend sucht, ist hier genau richtig. Wir können nichts beanstanden, es war super !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut