Anna (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel, super Service, kommen wieder!

Super Service im ganzen Hotel. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Wir sind all inclusive gereist und waren total begeistert! Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen. Die große Auswahl der unterschiedlichen Restaurants ist wirklich einmalig. Enttäuscht hat uns überhaupt nichts. Wer Strandurlaub mag ist hier nicht gut aufgehoben, da momentan gegenüber gebaut wird. Dies wussten wir aber vor unserer Reise und darum war es okay für uns. Die restliche Anlage ist schön und man bekommt am Pool nichts von der Baustelle mit. Wer Strand möchte kann auch für ein paar Euro einfach mal an den Public Beach um die Ecke fahren.

• Sehr sauber. Da das Hotel schon etwas älter ist, gibt es natürlich die ein oder anderen Spuren im Bad (Fliesen, Gummiabdichtungen) aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Tolle Aussicht, hatten ein Zimmer im 16. Stock. Jeden Tag frische Handtücher und das Bett wurde jeden Tag überzogen (was wir persönlich zu oft fanden). Im normalen Leben überzieht man sein Bett ja auch nicht jeden Tag frisch. Für diesen Fall gibt es eine Karte, die legt man einfach auf´s Bett und dann wird es erst wieder frisch bezogen, wenn die Karte nicht mehr da liegt.

• Das Essen war wirklich sehr gut und ausreichend. Die Auswahl top. Wir konnten zwischen folgenden Restaurants jeden Tag wählen: "Byblos" - sehr gute libanesische Küche. Man bekommt zwar ein fertiges Menü und kann nicht selbst auswählen, jedoch ist die Auswahl der servierten Speisen reichlich. "Yacht Club" - sehr gutes Sushi, Fleisch, alles top. Viel zu viel, haben kaum alles geschafft! "Chamas" - haben wir nicht genutzt, kostet für all inklusive Gäste extra "Selections" - ist das normale Restaurant mit Selbstbedienung in Buffetform - hier gibt es auch jeden Morgen das Frühstück. Unser Highlight: Das "Circo" - Hammer Essen, Hammer Service, sehr gute italienische Küche "Fishmarket" - war auch super. Es wird dort alles frisch zubereitet. Man sucht sich seinen Fisch, Scampi etc. einfach selbst aus und bekommt es dann nach eigenen Wünschen zubereitet. "Bayshore" - ist das Strandrestaurant für tagsüber. Auch alles top!! Hier gibt es leckere Snacks, Burger und Salate. "Belgian Cafe" - Haben wir nicht genutzt Alles in Allem gibt es eine riesen Auswahl an Restaurants. Wer hier meckert dem kann man echt nicht helfen ;-)

• TOP SERVICE! Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos extrem freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist Clemence von der Pool-Bar.

• Lage ist super. Man erreicht alles sehr schnell mit dem Taxi.

Haben wir nicht genutzt. Haben auf eigene Faust alles erkundigt, da Taxifahren in Abu Dhabi wirklich sehr günstig ist.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)