Das Hotel ist von ausen svhon etwas älter, jedoch merkt man das von innen kaum. Alles ist super gepflegt und der Service und die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Die Lage ist unschlagbar. Zwar wird gerade beim Strand gegenűber gebaut, aber es stőrt gar nicht. Ich wűrde dieses Hotel wieder nehmen, nur diesmal mit All Inclusive. Wir hatten Halbpension, was wirklich nicht schlecht ist, jedoch merkt man die Getränkepreise unter dem Strich.
Wir hatten ein großes und helles Zimmer. Auch hier bekommt man pro Tag und Person zwei Flaschen Wasser. Es war alles sauber, Jedoch wurde das Bad nocht jeden Tag rausgewischt.
Wir wirden in unserem Halpensionrestaurant Selection immer herzlich begrűßt und zuvorkommend bedient. Das Essen wir abwechslungsreich und frisch. Wir haben jeden Tag was gutes gefunden.
Das Personal war immer sehr freundlich und hat uns alle Fragen schnell beantwortet.
Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 50. Minuten gedauert. Wir hatten mit FTI gebucht und waren jedoch auch das letzte Hotel, was angefahren wurde. In unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche Hőhepunkte... - die Corniche - Etihad Towers - Emirates Palace - Breakwater island mit der Marina Mall
Das Hotel bietet wőchentlich Open Air Kino an. Es gibt keine lauten Animationen, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Der Beachclub ist nur 100 Meter entfernt. Hier bekommt man immer frische Handtűcher und pro Person und Tag ein Wasser. Es gibt zwei Fitnessräume, mit sehr guten Geräten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|