Obwohl wir schon morgens angereist sind, mussten wir nur 1 Stunde auf das Zimmer warten - das gesamte Hotelpersonal überaus freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage (zwar schon älter) sehr sauber! Wir hatten HP gebucht und konnten zwischen Mittag- und Abendessen wählen - das Buffet sehr gut, ist für jeden was dabei. Am Strand gab es genügend Liegestühle - und pro Person 2 große Handtücher! Alles in allem ein wunderbarer Urlaub - für die Baustellen rund um das Hotel (auch in der Nacht wird gearbeitet) kann das Hotel nichts dafür. Uns hat das nicht groß gestört, da wir ein Zimmer mit Meerblick hatten. Wetter war traumhaft - das einzige Manko ist, dass in den Shopping-Malls die Klimaanlagen extrem kühl eingestellt sind. Dort benötigt man eine Jacke oder Pulli - Verkühlungsgefahr! Als Ausflug zu empfehlen sind Dubai - mit dem öffentlichen Bus gut zu erreichen - Fahrzeit ca. 2 Stunden - eine Fahrt kostet nur ca. 15 - 20 Dirham pro Person! Auch die Halbtagessafari in die Dünen ist empfehlenswert!
Die Zimmer sind groß und verfügen über Badewanne und Dusche. Da wir aber viel unternommen haben, waren wir nicht so viel im Zimmer. Hotelinfos können über Mitteilungen auf dem TV eingesehen werden.
Wir haben nur im Selection gegessen, waren aber mehr als zufrieden. Es ist so viel Auswahl, dass man gar nicht alles probieren kann. Bei der Halbpension war das Wasser sogar enthalten und musste nicht zusätzlich bezahlt werden.
Das Personal spricht gut englisch - ist sehr freundlich und es gibt gar nichts zu bemängeln. Obwohl wir die Handtücher aufgehängt haben (bedeutet wir benutzen sie nochmals) wurden diese täglich gewechselt!
Zum nächsten Einkaufszentrum sind es nur ca. 5 Minuten mit dem Taxi, was sehr günstig ist. Auch für diverse Ausflüge in der Umgebung ist die Lage ideal!
Sowohl der Poolbereich, als der Strand sehr sauber. Bei beiden erhält man pro Person 2 große Handtücher. Personal freundlich und nett
| Infos zur Reise | |
|---|---|