Peter (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Weitläufige Anlage

Wir hatten ein Doppelzimmer im 15. Stock mit Blick auf die Stadt. Der Straßenlärm ist Nachts störend, da hier die Neigung besteht den Motor aufheulen zu lassen. Das Zimmer war ausreichend groß, Bad und WC getrennt, Dusche separat. Ein Vergrößerungsspiegel war vorhanden. Im Zimmer TV mit ARD und ZDF. Eine Nespressomaschine mit täglich aufgefüllten Pads war auch vorhanden. Jeden Tag gab es 2 Wasserflaschen. Das Hotel hat 2 große Pools (Handtücher unbegrenzt), am Meer auch mit Whirlpool. Liegen am kleinen Stand und an den Pools waren auch Anfang Januar immer ausreichend frei. Das Fitnesscenter am Meer ist etwas moderner ausgestattet als das im Haupthaus - auch hier Wasser und Handtücher kostenlos. Neben dem Fitnesscenter im Haupthaus ist ein Dampfbad, neben dem am Strand eine Sauna. Da es Anfang Januar sogar mal einen Tag geregnet hat und die Temperatur nur langsam auf 25 Grad stieg habe ich die Sauna auch genutzt. Sie ist ausreichend groß und natürlich nach Geschlechtern getrennt. Der Service war immer sehr gut. Wir hatten AI gebucht und haben auch die 5 oder 6 Spezialitätenrestaurants mal ausprobiert - hier sind die Geschmäcker aber verschieden. Ich fand z.B. das libanesische Restaurant nicht so gut, das belgische (Waffeln mit Sahne!) und das italienische Restaurant aber sehr ordentlich. Plätze waren immer problemlos zu kriegen. Das Buffetrestaurant im 3. Stock ist halt wesentlich schneller, da die Wartezeiten zwwichen den Gängen in den Spezialitätenrestaurants schon sehr (!!) lang waren und mit dem richtigen Platz hat man einen Blick auf das Emirates Palace Hotel.

Dauer:1 Woche im Januar 2016
Vorname:Peter