- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist echt ein wundervolles Hotel. Mitten in Stadt und trotzdem am "Meer". Der Service des Personals war mehr als 5* wert! Wir kommen 100% wieder!! Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten nur ein Zimmer mit Straßensicht gebucht und haben trotzdem eins mit Poolsicht bekommen. Absolut perfekt! Sehr große schöne Zimmer mit noch besseren Betten. Super tolles großes Badezimmer. Haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war stets lecker, sauber zubereitet und der Service hat sich immer darum gekümmert, dass es uns an nichts fehlt. Schöne leckere Vielfalt an essen und immer frisch zubereitet!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dieses Hotel ist in Sachen Service unschlagbar. Wir hätten es niemals für möglich gehalten das der Service so einwandfrei ist. Bei Ankunft im Hotel habe ich bemerkt, dass mein Pass verloren gegangen ist, das Hotel hat alles mögliche getan um den Pass wiederzufinden. Am Ende stellte sich heraus, dass der Pass am Flughafen liegen geblieben ist. Nur durch die Hilfe des Services des Hotels konnte ich den Pass noch am selben Tag wieder in den Händen halten. Unseren gesamten Aufenthalt hat des Personal alles dafür getan, dass wir uns wohl fühlen und es uns an nichts fehlt. Vor allem die Rezeption (Mohamad) und beim Concierge ( unter anderem Yusuf und Melanie) waren uns eine unbeschreibliche Hilfe. Wir lieben dieses Hotel und wollen auf jeden Fall wiederkommen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotGut
Wir haben den Bereich am Pool geliebt. Waren sehr zufrieden mit der großen Anzahl an sauberen und bequemen Liegen. Vom Service sollten sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden. Es gab immer Wasserflaschen umsonst zur Verfügung sowie einen Eimer voll mit Eiswürfel um die Getränke kühl zu halten. Auch wurden Wassermelonen umsonst am Pool verteilt. Der Strand allerdings hat uns leider nicht gefallen, das Wasser ist viel zu warm, das Meer ist nicht offen, sprich nach einigen Metern kommt schon wieder eine neue Insel auf der gerade gebaut wird (Baulärm hat uns kaum gestört).
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut