Das Hotel verdient seine Sterne vor allem durch die Freundlichkeit fast aller Mitarbeiter. Die Sauberkeit ist hervorragend, und das Essen ist lecker, abwechslungsreich und großzügig angeboten – wirklich top! Ein paar Punkte haben uns allerdings weniger gut gefallen: 1. Sprachbarriere: Leider spricht kaum jemand Deutsch oder Russisch, obwohl viele Gäste aus diesen Ländern kommen. Alles läuft über Englisch oder Arabisch. Respekt, dass man sich hier keine Sorgen macht – aber in anderen Ländern passt man sich etwas mehr an die Gäste an. 2. All-Inclusive-Angebot: Etwas unübersichtlich. Viele Dinge sind nicht inklusive, z. B. Essen am Strand, Eis oder bestimmte Getränke. Ansonsten waren wir insgesamt sehr zufrieden. Besonders lobenswert ist, dass Sportutensilien wie Badmintonschläger oder Tischtennisschläger kostenlos zur Verfügung stehen. WiFi ist sehr gut überall.
Wasserflaschen stehen kostenpflichtig zu Verfügung, nur eine Sendung in Deutsch: RTL. Wir hatten eine Badewanne und Dusche extra. Fön alt und sehr heiß. Sauber, hatten Kühlschrank, Wasserkocher mit Tee, Kaffee, zum Ausfall. Nasse Wäsche trocknen sehr schlecht im Zimmer, keinen Balkon.
Sehr lecker, abwechslungsreich
Leider alles nur auf Englisch