- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Offensichtlich durch einen Computerfehler war das Hotel im November 2012 überbucht. Obwohl ich vor der Reise zweimal um Bestätigung gebeten wurde, war bei Anreise kein Zimmer in der gebuchten Kategorie erhältlich und es wurde mir ein nicht zumutbares Ersatzhotel am Flughafen angeboten. Erst nach längerer und sehr unerfreulicher Diskussion mit der Rezeption, erklärte man sich bereit, mir doch ein Zimmer anzubieten, dass aber nicht vollständig voebereitet war. Da ich auch noch andere Kritikpunkte hatte, schrieb ich dem Geschäftsfüher persönlich eine Beschwerde, auf die ich erst nach weiteren zwei Anmahnungen und nach vier Wochen eine Antwort bekam. Allerdings nicht vom Geschäftsführer sondern von einem Hotelmitarbeiter. Diese Antwort war freundlich gefasst und mit Entschuldigungen verbunden, hat aber nicht den Ärger ausgeglichen, den ich als langjähriger Hotelkunde an diesem Abend mit dem Hotel hatte. Die Nichtreaktion des Geschäftsführers auf ein persönliches Anschreiben entspricht nicht dem Service eines 5 Sterne Hotes.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut