- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses ältere und grosse Businesshotel ist ca. 10 Gehminuten vom HB oder je nach Tageszeit knapp 20 Taximinuten vom Flughafen entfernt. Mein Deluxe Zimmer im 10. OG war sehr üppig, mit Sofaecke und fast durchgehender Fensterfront sowie einem grossen begehbaren Balkon mit Sicht auf den Main und Sachsenhausen. Es gab einen Zimmersafe, einen Schreibtisch mit LAN-Verbindung gegen Gebühr (was aber bei mir nicht funktionierte) und kurioserweise hats hier noch einen Röhrenfernseher. Das Bügelset gibt’s nur auf Verlangen. Das eher kleine Badzimmer bot eine Badwanne mit gutem Wasserdruck. Das Fitnesscenter im Erdgeschoss ist eigentlich gut ausgestattet, mit Laufbändern und Gewichtsmaschinen älteren Datums. Bis zur Innenstadt z. B. Europäische Zentralbank oder Maintower mit Aussichtsplattform auf 200m sinds knapp 15 Gehminuten, ebenso lange benötigt man bis zur Schweizer Strasse in Sachsenhausen mit all den urigen Restaurants. Die Lage ist zentral doch relativ ruhig, dennoch hörte ich ein den Verkehr der benachbarten Schnellstrasse am Main entlang. Das Frühstück gab es nur von 6. 30-10. 30 Uhr, daher kann ich dies hier nicht beurteilen. Der Aufenthalt war ok und kurz.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut