Thomas (46-50)
Alleinreisend • Mai 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Kein Aufreger, aber zu empfehlen

Kein junges Haus, aber nicht heruntergekommen.

• Möbel etwas in die Jahre gekommen, so daß hie und da etwas Furnier fehlte. Störend aber die "Größe" des Bades. Zwei Herrschaften darin - das dürfte schwierig werden. Ebenso das Duschen für Herrschaften über 180 cm, die dann schon an der Decke des Bades anstoßen könnten. Besonders nett ist die Bereitstellung eines Kochers mit Instantkaffee und Teebeuteln auf dem Zimmer. In dem Falle besonders hilfreich, da ich noch inhalieren wollte, um einen Infekt zu bekämpfen.

• Gut
  • Alles so, wie man es bei der Klassifikation erwarten mochte. Küche zumTeil sogar etwas ausgefallen.

• Kostenlose Karmte der Stadt erhalten, auch sonst recht freundliche Herrschaften an der Reception. Ebenso bei der gastronomischen Betreuung, man ha den Eindruck, es geht herzlich zu.

• Gut
  • Nur kurzer Weg zum Hbf, von dem ich kam. Direkt am Fluß, gegenüber die Museumsmeile. Einkaufsmöglichkeiten habe ich im Bahnhofsviertel genug gesehen, wenn auch nicht gebraucht. Zum Römer etc. 20 min zu Fuß.

• Geschäftsreise

Fitnessraum mit Zimmerkarte rund um die Uhr zu betreten. Dürfte auch niemanden stören, so wie dieser gelegen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend