- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel profitiert in meinen Augen ausschließlich von den vielen Messen in Frankufrt sowie Innenstadtlage. Woher die 5 Sterne kommen ist für mich in keiner Weise nachvollziehbar. Die Zimmer machen auf mich einen sehr alten Eindruck, am schlimmsten ist jedoch die niedrige Deckenhöhe. Im Bad war es nicht möglich aufrecht zu stehen, das ist mir trotz meiner Körpergröße im billigsten Hotel noch nicht passiert! Beim nächsten Aufenthalt versprach man mir ein Upgrade zu einer Kategorie mit angeblich höheren Decken. Unterschiede zum vorigen Zimmer waren leider kaum festzustellen und die Decken blieben niedrig... In einem dritten Versuch, sollte es ein behindertengerechtes Zimmer mit Dusche sein. Bis auf die Tatsache, dass der Komfort aufgrund der gesonderten Einrichtung generell eingeschränkt war, ergab sich auch hier kein Vorteil im Bad. Zusätzlich war der Schrank innen sichtbar dreckig (verklebter Staub). Ansonsten vermisse ich in einem 5-Sterne-Haus mit 5-Sterne-Preisen schmerzlich eine Sauna + ggf. Pool.
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht