Wolfgang (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Keine 5 Sterne wert

Das Hotel besteht aus 2 Hochhäusern aus den 1970-er Jahren. Das Nebengebäude ist ab 23. 00 Uhr nur vom Hauptgebäude aus über einen unterirdischen Durchgang, zu dem ausschließlich eine Rolltreppe führt, zu erreichen. Nicht behindertengerecht! Gehbehinderte benötigen ein Zimmer im River-Wing (Hauptgebäude).

• Enges Zimmer mit winzigem Bett, z. T. renovierungsbedürftig (Badezimmertür!). Wir hatten ein Zimmer im 19. Stock im City-Wing.

• Das Frühstück entsprach einem normalen 4-Sterne-Standard. Es gab nichts Besonderes.

• Beim Check-in wurden keine Fragen gestellt (z. B. nach besonderen Wünschen) und noch nicht einmal die Frühstückzeiten angegeben. Es wurde nicht darauf hingewiesen, dass das Nebengebäude ab 23. 00 Uhr nur über eine Rolltreppe zu erreichen ist.

• Zentral gelegen in der Nähe des Hauptbahnhofs und des Mains.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang

Das Team des InterContinental Frankfurt bedankt sich für die konstruktive Kritik des Users Wolfgang. Wir sind stetig daran interessiert unseren Service zu überprüfen und auch zu verbessern, bedauern aber auch, dass wir in einigen Punkten den Erwartungen des Users nicht entsprechen konnten. Um die Sicherheit unserer Gäste jederzeit bestmöglich zu gewährleisten, ist das Nebengebäude nachts nur noch innerhalb des Hotels zu erreichen und nicht über den öffentlichen Straßeneingang. Die dafür fehlende Information beim Check Inn, sowie der nicht gegebene Hinweis der Frühstückszeiten sind Vorfälle die nicht passieren dürfen und wir bitten dies zu entschuldigen. Wir würden uns freuen und begrüßen, wenn wir User Wolfgang demnächst wieder als Gast bei uns im Hause willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das Team des InterContinental Frankfurt