- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt wirkte das Hotel recht komfortabel. Leider aber war das Badezimmer so klein, dass man sich kaum bewegen konnte. Morgens um 7:15 h hielt das Rezeptionspersonal wohl eine Besprechung ab. Nach einiger Wartezeit musste ich mich lautstark bemerkabar machen, damit jemand kam. Als ich meine Getränke bar bezahlen wollte, musste erst einmal die Kasse geholt werden. Das Buffet beim Frühstück war miserabel. Erstens wirkten alle Wurst- und Schinkensorten billig, als ob sie gerade erst aus einer Fertigverpackung geholt worden wären. Zum Teil waren die Platten leer und wurden erst auf Anfrage aufgefüllt. Auch Spiegeleier und Speck wurden erst nach Mahnung geliefert, an den Cappuchino musste ich 3 mal erinnern. Die Käseauswahl war grottenschlecht, sie entsprach noch nicht einmal Jugendherbergsniveau. In einem Kessel brutzelte fettiger Lachs vor sich hin, unappetitlich in höchstem Maße. Es gab Ingwer und Meerrettichpaste, aber es war nicht zu erkennen wofür. Weit und breit war kein Sushi in Sicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut