Kristina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel

Gut

Das Hotel wurde von uns für eine Nacht im Doppelzimmer mit Vollpension genutzt. Das Interconti wurde uns von einer Fluggesellschaft kostenfrei zur Verfügung gestellt, da unser Flug nach Übersee aus technischen Gründen nicht stattfinden konnte. Zustand und Architektur des Hotels sehr gut. Nationale sowie internationale Gäste allen Alters. Hotel wird überwiegend von Geschäftsreisenden genutzt.

• Gut
  • Größe und Sauberkeit des Doppelzimmers sehr gut mit kleiner Sitzecke ausgestattet, mit Blick auf Main. TV, Telefon und Minibar vorhanden. Im Badezimmer ausreichend Handtücher, Föhn, Bademantel und Hygieneartikel.

• Gut
  • Sehr gute Küche. Große Auswahl an den Buffets. Bereits morgens wurden etliche warme Speisen angeboten, kostenlose Säfte standen zur Auswahl. Buffet am Mittag sowie am Abend bestand aus einer großen Auswahl an Salaten sowie warmen Gerichten und Desserts.

• Gut
  • Durch die Stornierung des Fluges nach Übesee waren einge Gäste (zurecht) sehr genervt. Trotz überfüllter Lobby und großem Andrang an der Rezeption war der Service schnell, kompetent und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Gut
  • Das Hotel liegt im Bahnhofsviertel, unmittelbar am Main-Ufer. Transfer zum Flughafen mit Taxi ca. 20 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife