Das Hotel ist renovierungsbedürftig, innen (vorallem Treppenhaus ) wie auch aussen. Die Blumenkästen sind mit Erde befüllt und Gras oder Unkraut, vor dem Eingang und auch auf den Balkons. Die Lage ist schön ,mit dem Blick auf den Gardasee. Aber hinten raus ,1. Etage Blick auf Felswand und freie Fläche nicht sehr schön .
Wir hatten ein Zimmer unten hinten raus , absolut ruhig . Der Blick auf die Felswand war nicht schön. 3 Reihen Platten waren vor der Terassentür (teilweise kaputt ) der Rest ist ungepflegte freie Fäche. Die Terassenmöbel aus Korb waren verschimmelt und kaputt. Müssten schnellstens ausgetauscht werden. Ständig flogen auch kleinere Steine vom Felsen runter. Man könnte es so schön da hinten machen.
Die Halbpension war sehr lecker und abwechslungsreich,es gab 4 Gänge . Vorspeise und Nachspeise am Büfett und die Anderen 2 konnte man abends vorher aus 3 verschiedenen Gerichten auswählen. Die Getränke mussten dann bezahlt werden ,da die Kellner anschließend auf der Terasse bedienen mussten. Fanden wir auch nicht schlimm.
Das gesamte Personal war freundlich , schnell und hat Hand in Hand gearbeitet. Auch die Zimmerreinigung war top. Die Handtücher wurden täglich gewechselt ,was unserer Meinung nicht nötig war.
Ausflugsziele in kurzer Zeit erreichbar . Zum Ort ca. 30 Minuten zu Fuss. Schöner Blick auf See und Monte Baldo .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |